ACIDMAN 現身 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「雖然是已經42歳的大叔,但可以讓我們開啟一下浪漫模式嗎?」

ACIDMAN

幾乎每年都不缺席的常客樂團 ACIDMAN ,今年也登上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第二天的GALAXY STAGE。團員們登場後便一口氣送上<造花が笑う>、<波、白く>等曲子炒熱氣氛。而後變換節奏,進到<FREE STAR>。

「今年一年辛苦了!可以來唱唱新曲嗎?雖然還沒發行。」主唱吉他大木伸夫說完便開始自彈自唱起新歌<灰⾊の街>。中板的節奏營造出舒適的空間。

 「雖然是已經四十二歳的大叔,但可以讓我們開啟一下浪漫模式嗎?我覺得我們是為了抓住幾乎看不到的微弱光芒而活在這世上。一首歌就好,大家能配合的話我會很開心!」大木的願望由大家點亮手電筒功能,將會場化為一片星空,溫柔的響起<ALMA>的旋律。「大家充電還好嗎?不好意思阿,明明充電就很寶貴…」曲子最後大家用歡聲來回應大木的擔心。

而後節奏轉變,送上<MEMORIES>。充滿情感的訊息率直地傳遞,讓人感到無比溫馨。接著更加快速度,進到<ある証明>。「大家發聲囉!」大木邀請大家一同用大合唱創出美麗的風景。「明年也請多多指教!」最後留下一句話,團員們便離去舞台。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

ACIDMAN

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接