COUNTDOWN JAPAN 19/20 Survive Said The Prophet 「能像這樣和大家一起唱這首歌一直是我的夢想!」

COUNTDOWN JAPAN  19/20 Survive Said The Prophet 「能像這樣和大家一起唱這首歌一直是我的夢想!」

2019年10月到台灣舉行單獨巡迴公演的五人搖滾樂團 Survive Said The Prophet ,前一年出演 COUNTDOWN JAPAN 時在MOON STAGE,今年COUNTDOWN JAPAN 19/20則前進COSMO STAGE。

(延伸閱讀:【迷迷現場】 Survive Said The Prophet 強力轟炸 台下爆:「超好玩的!」)

團員們到齊後,便立馬用<Mukanjyo>讓大家情緒一衝直上。之後主唱Yosh大喊下一首曲名<found & lost>,大家一起有默契的打起拍子。「Let’s Go!」煽動著台下,激烈的旋律引來大合唱。

「COUNTDOWN JAPAN的聲音原來是這樣的感覺?很棒的聲音呢!一起唱看看新歌如何?」Yosh邀請大家一起唱新曲<Bridges>。接著吉他鳴響,偌大的拍手聲迎來<Right and Left>。「Sing it!」大家的合唱更加豐富了曲子。

「能發出聲音嗎?我還想聽到更多的聲音!」煽動之中,大家左右揮手一起完成了<When I>。「能像這樣和大家一起唱這首歌一直是我的夢想!」Yosh的話語引來歡聲不斷。白光灑落舞台映出團員們的剪影,進到<NE:ONE>。全場一起打拍子,好好的承接著台上傳來的熱血情感。

「今年真的受大家照顧了!想和大家一起如祭典般騷動!可以一起唱嗎?3、2、1、Let’s Go!」Yosh的煽動之下,被黃光包圍的舞台送上壓軸曲<HI | LO>。大家奮力向上跳躍、歌唱,以最棒的景色結束了演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

Survive Said The Prophet

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接