【迷迷現場】Survive Said The Prophet 日本47都道府縣巡迴後半戰開跑

曾來台參加搖滾台中與山海屯音樂季的 Survive Said The Prophet 日本全國47都道府縣巡迴『Now more than ever Tour』後半戰自岐阜・柳ヶ瀬ants開跑,票券全數售罄。

「今天5月7日,來到岐阜的大家,謝謝大家如此重視音樂、如此重視Survive Said The Prophet!!」主唱Yosh的一番話展開這天的演出。融合了Emo、Screamo、Post-Hardcore等曲風,充滿魅力的激烈演出席捲會場。

繼上次巡迴最終場發表的會場限定單曲《Common Sense》、 以及這次巡迴首日發表的會場限定單曲《Things Unsaid》,樂團再公布第三波會場限定單曲《Closure》。 數量有限,喜歡的樂迷們請把握機會。

 

Survive Said The Prophet
Survive Said The Prophet

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/