【迷迷現場】PIA ​音樂祭 BLUE ENCOUNT 笑稱「太開心以至於忘記要講話!」

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 BLUE ENCOUNT 笑稱「太開心以至於忘記要講話!」

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。

出演第二天WIND STAGE的 四人搖滾樂團 BLUE ENCOUNT ,在彩排時即以<SUMMER DIVE>開始了前哨戰。

時刻一到,被藍光渲染的台上流出<Break Down The Clock>。台下以熱烈掌聲迎來團員登場。「準備好了嗎?要開始囉!」主唱吉他田邊駿一煽動著台下,帶動全場氣氛。

「雖然才第一首曲子,但已經準備好要大跳一場了嗎?」田邊再次煽動著,並以《 Voice 110緊急指令室》主題歌<バッドパラドックス>讓全場瘋狂。「PIA ​音樂祭有精神嗎?完成度超高欸!但只有這樣還不夠吧!一起完成更多超棒的景色吧!大家一起跳吧!」田邊的話讓每個人奮力大跳。

「再更嗨吧!放馬過來吧!」第二首曲子<KICKASS>甚至引起Circle,將全場捲入興奮的漩渦之中。「就這樣的嗨度繼續下去囉!」而後乘勝追擊,吆喝聲連結到下一首曲子<NEVER ENDING STORY>。「We Just Want Stay With Me~」台上台下大聲接唱,最後只剩樂迷的歌聲,營造出的一體感讓雞皮疙瘩直起。

「CLAP YOUR HANDS!」接著以<ロストジンクス>、<#YOLO>、<VS>等曲子不斷加速。「非常感謝!太開心以至於忘記要講話,剛才一連唱了六首曲子呢! 」無法抑制興奮心情的田邊說道。

「可能有些人會去其他舞台,但我們會送上更多沒聽到最後會後悔的曲子,請多多指教!」宣誓完雄心壯志後便進到<ANSWER>。

「為了讓這個PIA ​音樂祭不論經過多久都能成為你們最重要的地方,於是我們今天來到這裡歌唱。能遇到大家真的非常感謝!」大家用歡聲來回應田邊的話語。

大家的拍子聲中,名曲<もっと光を>作為壓軸曲,迎來最高潮。僅有樂迷們的合唱聲讓溫暖擴散到會場的各個角落。最後留下感謝的話語,結束最棒的演出。

BLUE ENCOUNT

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你