【迷迷現場】PIA ​音樂祭 ゲスの極み乙女。 ( 極品下流少女。 ) 精湛演出讓人沉醉

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 ゲスの極み乙女。  (  極品下流少女。 ) 精湛演出讓人沉醉

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。

漸漸暗下的會場,ゲスの極み乙女。 ( 極品下流少女。 )站上WIND STAGE。被藍光渲染的台上傳來鋼琴聲。「我們是ゲスの極み乙女。!請多多指教!」主唱川谷繪音打完招呼後,配合休日課長的貝斯聲,一連送上<猟奇的なキスを私にして>、<ロマンスがありあまる>作為開場。

接著開始了強調貝斯的<サカナの心>。「還能再舞動嗎?」川谷的話語開始了<無垢な季節>。副歌的部分由休日課長帶來獨奏,讓歡聲四起。鋼琴聲稍稍平緩激動的情緒,時鐘滴答聲響起,進到<秘めない私>,若有似無的曲子創造出舒適的空間。

接著貝斯休日課長、鍵盤手ちゃんMARI及鼓手ほな・いこか各自送上獨奏,連結到<パラレルスペック>。燈光隨著<星降る夜に花束を>的旋律彷彿星光一般地閃爍。副歌的部分川谷的歌聲稍稍轉強,豐富了曲子。藍、粉燈光射出,連接到<はしゃぎすぎた街の中で僕は一人遠回りした>。曲子結束後便由鼓聲的激烈旋律開啟<crying march>。「下一首是最後的曲子了…」川谷話才講到一半便立馬引來一片哀號。「能跳嗎?」川谷接著吆喝著台下一同迎接壓軸曲<キラーボール>。最後台上台下互喊,歡樂的氣氛中結束了演出。

ゲスの極み乙女。  (  極品下流少女。 )
ゲスの極み乙女。 ( 極品下流少女。 )

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你