【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 極品下流少女。 ( ゲスの極み乙女。 )遊走多元風格

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

極品下流少女。 ( ゲスの極み乙女。 )是由主唱川谷繪音為中心組成的4人樂團。這次演出第一首即帶來2014年發行的作品<猟奇的なキスを私にして>,中毒的洗腦旋律、描繪男女關係的歌詞,加上川谷繪音奇妙的嗓音,讓人不禁跟著陶醉其中,帶起了整場的氣氛。

談話橋段,攝影機帶到鼓手小穗企鵝卡的臉時,整個放空的眼神讓粉絲們不禁哄堂大笑。 接著陸續演唱了日劇主題曲的<ドグマン>、<私以外私じゃないの>、<パラレルすベック>等膾炙人口的歌曲,休日課長精湛的貝斯技巧、小穗俐落地打鼓、吉他手小瑪莉的彈奏以及川谷繪音的吉他和歌聲配合無間,演出帥氣十足。

聽說團員們在創作時確實是抱著與音樂玩耍的態度、毫無拘束地自由創作,或許正是因為如此才能創作出融合POP、RAP、古典等各種元素的獨特音樂風格。

極品下流少女。 ( ゲスの極み乙女。 )

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/


延伸閱讀