[迷迷音樂] YOSHIKI 「Dream festival」與清春一夜限定共演 捐千萬日圓予颱風海貝思受災地

[迷迷音樂] YOSHIKI 「Dream festival」與清春一夜限定共演 捐千萬日圓予颱風海貝思受災地

YOSHIKI 除了與日本麥當勞合作為照燒堡宣傳引起話題外,日前也參與「Rakuten Fashion Week TOKYO 2020 Spring/Summer」時裝展,並在10月14日舉行的朝日電視台開台60周年大型音樂祭「Dream festival」上擔任壓軸。


在「DREAM FESTIVAL 2019」上,YOSHIKI送上12曲目,彈鋼琴、彈吉他、打鼓樣樣來。演奏與HYDE合作的〈Red Swan〉一曲時,由於HYDE正在美國巡迴,因此 YOSHIKI特別邀請了清春共演。最後更請到當天出席音樂祭演出的LUNA SEA、GLAY、金爆、THE ORAL CIGARETTES、SCANDAL成員以及清春一同上場演奏〈X〉,再現三年前「VISUAL JAPAN SUMMIT」無敵BAND的超級大亂鬥。

同時,一直以來都非常關注社會議題的YOSHIKI,也透過自身經營的美國非營利公益法人501(c)(3)「YOSHIKI FOUNDATION AMERICA」向日本紅十字會捐出一千萬日圓予日前颱風海貝思受災地。

 

YOSHIKI
YOSHIKI

 

 

 

 

 

 

 

編譯:迷迷音  圖片:YOSHIKI PR公司

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/