[迷迷音樂] 千葉大停電! YOSHIKI 和 SUGIZO發推表示關心

受到第15號法西颱風的影響,日本千葉縣及神奈川縣有多處電塔和電線桿損毀,導致大停電情形,也使得成田機場一度成為孤島,加上大雨影響使得停電修復時間加長。根據日本NHK報導,在日本時間9月11日23:00於千葉縣仍有約38萬戶處於斷水斷電狀態,甚至連海上自衛隊館山航空基地也特別開放供民眾使用浴室和充電,然適逢酷暑也致使陸續傳出因中暑身亡的案例。

故鄉在千葉館山的YOSHIKI於稍早發推:「我現在人在美國。就在剛才,得知我的故鄉館山以及千葉縣全區域受到颱風很大的影響,讓我非常擔心。我打從心底希望能儘早復原。」

至於SUGIZO也發推表示:「千葉和神奈川大停電,我打從心底希望能儘早恢復。實際上我居住的地區也在9日深夜長時間停電,因停電產生的不便比想像的還大。另外,在避難所會有中暑的風險,請大家注意自身安全。對於極力搶修的工作人員,我們打從心底為大家聲援。SGZ」盼此次停電問題能盡快得以復原。

 

 

 

文:迷迷音

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/