[迷迷音樂] YOSHIKI 手腕韌帶損傷 主辦單位呼籲樂迷切勿任意碰觸、強力握住YOSHIKI的手以避免傷痛更加惡化

目前正在進行dinner show的 YOSHIKI ,在與樂迷互動的過程中使得右手韌帶傷勢再度惡化,主辦單位更在11日的活動開始前特地廣播宣導:「前三場公演中發生 YOSHIKI 受到樂迷強力握手、拍打等情形,因此主辦單位在這裡再次呼籲,為了讓YOSHIKI能集中注意力演奏到最後,請各位樂迷在自己的座位欣賞演出。YOSHIKI現在手腕、頸部出現疼痛現象,尤其是原本就感到疼痛的右手韌帶,醫生先前便已提出建議動手術治療,然而YOSHIKI仍然以此次活動為優先,如期舉行此次活動。 希望在演出過程中,如果YOSHIKI有移動到各位附近時,請勿任意碰觸、強力握住YOSHIKI的手,以免影響演奏的進行。如未能遵守以上規定,將視情況停止演出。  」

此次演出自8月9日開始總共有12場,票券已全數售罄,目前進行到第四場演出。 為了表達感謝並能和樂迷近距離交流,因此YOSHIKI特別提議希望能在drum solo後走下觀眾席、 親手收下樂迷的禮物,然而卻發生受到樂迷強力握手的情形,致使右手腕和左手大拇指扭傷。

YOSHIKI 右手韌帶一直有疼痛現象,美國主治醫生Tommy H. Tomizawa, MD診斷判定是為右手韌帶損傷,甚至指出手腕韌帶形同100%斷裂的程度,因此強力建議YOSHIKI能先行接受治療,甚至特地在演出前一天到日本醫院診察。為了能使演出順利進行,主辦單位強力希望所有到場樂迷的配合。

 

YOSHIKI

 

編輯翻譯:迷迷音 / 照片:YOSHIKI PR事務局