【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 UVERworld 與饒舌歌手 AK-69 精彩共演

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

來自滋賀縣的6人樂團 UVERworld ,首次出演 JAPAN JAM即站上SKY STAGE。樂團登場後,便以超帥氣的爵士鼓solo揭開序幕,卷起熾熱旋風。「我們會讓你們看到最棒的演出!」主唱TAKUYA∞宣言,唱起<Don’t Think.Feel>以及動畫「我的英雄學院」片頭曲の<ODD FUTURE>,手握特製麥克風大唱rap,帥氣姿態掀起無比尖叫。

「今天我們在JAPAN JAM有特別嘉賓!」TAKUYA∞介紹了饒舌歌手AK-69登場,一同帶來<Forever Young feat.UVERworld>,極具迫力的演出讓人雞皮疙瘩直起、衝擊著心底。「一鼓作氣上吧ー!」一邊喊道,一邊連續送上<Touch off>、<零HERE~SE~>等歌曲,再次颳起熱氣席捲會場。

「接下來我和你的這幾分鐘,世界的中心就在這!」由薩克斯風solo引入<IMPACT>,大合唱響遍會場,呈現強烈一體感。「其實還有很多歌想讓大家聽、很多歌詞想唱給大家聽、很多表演想讓大家看,希望之後能再相見!」TAKUYA∞大喊,換上立麥,以<Ø choir>為整段演出做了漂亮結尾。

UVERworld 與饒舌歌手 AK-69
UVERworld 與饒舌歌手 AK-69

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀