【迷迷現場】METROCK 2019 UVERworld「這幾分鐘我們世界的中心就在這裡!」

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為:Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。繼去年首次於東京場限定參戰後, UVERworld 今年也同樣為東京場限定,站上首日的WINDMILL FIELD。

出場前已幾乎擠爆會場的樂迷們,不等團員們出現,僅僅聽到<TYCOON>就瞬間陷入瘋狂。主唱TAKUYA∞大喊後帥氣的轉了麥克風便以<7th Trigger>開場,全場隨著激烈的旋律打拍子,高漲的情緒不斷湧入。接著節奏加速迎來<Don’t Think.Feel>,而後TAKUYA∞換上特製麥克風,獨特的聲音處理讓全場更加熱血沸騰。

「3、2、1,GO!」到了<ODD FUTURE>,在TAKUYA∞的慫恿下全場奮力跳躍。「短短四十分鐘的演出,我們會將自己認為最棒的音樂傳遞給大家!」,TAKUYA∞話一說完便無縫接軌的帶來<EDENへ>。「我們會把UVERworld的全部表露無遺的呈現給大家!全部高舉雙手讓我看看!」,台下樂迷紛紛高舉雙手並一同合唱,瞬間成了最棒的風景。

「你們是為何而來?我們是滋賀出生的,為了傳達我們的音樂而來!」將想法表露無遺的傳達給樂迷後,隨著字幕而來的是<ALL ALONE>、<PRAYING RUN>。「一起創造最棒的夏天吧!不管是生是死,讓今天變成最棒的夜晚吧!」TAKUYA∞大喊讓台下呼聲連連。

夕陽漸漸落下,舞台後方風力發電的巨大風扇不停的轉動,讓舞台不僅是聽覺更是視覺上的享受。「開始啦! METROCK !」做出點火手勢的TAKUYA∞以<Touch off>引爆全場。

「這幾分鐘我們世界的中心就在這裡!」,<IMPACT>引來台上台下互相大喊較勁,沸騰的情緒幾乎快失控。最後由全場的大合唱開始了<Ø choir>,激昂的旋律讓 UVERworld 演出在最棒的景色之下完美結束。

UVERworld
UVERworld

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:岸田哲平 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀