【迷迷現場】搖滾樂團 SID 情人節抵台 吸引粉絲到場接機 

睽違5年,超人氣搖滾樂團SID終於再度來台開唱,於2月14日情人節抵台,現場也有多位粉絲前往接機。久未來台的他們對於現場粉絲的贈禮及簽名需求來者不拒,甚至當其他成員及工作人員都已搭上保母車後才發現主唱Mao仍留在機場大廳為歌迷簽名,親和力十足也讓現場粉絲度過了一個難忘的情人節。

“THE PLACE WHERE WE LOVE MOST 2019” in Taipei演唱會,將於2019年2月15日(五)在台北Legacy舉行,票價分為VIP票NT$4,000與一般票NT$3,000,購買VIP票者可以獲得空前的粉絲福利。

SID
SID

 

 

 

 

 

 

【演唱會情報】

SID 15th Anniversary ASIA TOUR
“THE PLACE WHERE WE LOVE MOST 2019” in Taipei

日期:2019.2.15(五)
時間:開場19:00/開演20:00
場地:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
票價:全站席,依門票序號排隊入場
VIP : NT$ 4000 (購買VIP票卷的觀眾可優先入場和參加演出後的擊掌會,並
可以獲得由工作人員派發的全員簽名海報一張)
一般: NT$ 3000 (預售票) / NT$ 3,200 (當日票)
*每筆訂單限購2張票
售票系統 :
全台全家便利商店 Famiport&FamiTicket全網購票網
FamiTicket全網購票網:https://www.famiticket.com.tw

 

Special Thanks:ATC TAIWAN

 

文:迷迷音 / 照片:ATC TAIWAN

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/