[迷迷音樂] YOSHIKI 和 GACKT 再次挑戰「一流藝人品鑑中」 餅乾吃到停不下來

在日本元旦播出的「一流藝人品鑑中(芸能人格付けチェック) 2019正月特別節目」中, YOSHIKI和GACKT一同組隊參戰。

去年1月YOSHIKI和GACKT一同參戰時,YOSHIKI在休息室連吃13塊的仙貝引起搶購熱潮(參考:是有多好吃?「一流藝人品鑑中」YOSHIKI連吃13塊 銀座名店官網被擠爆),這次YOSHIKI同樣也是吃個不停,再次掀起熱烈話題。

 

 

 

 

除了餅乾之外,在評鑑百萬高級紅酒與一瓶只要5000日幣的平價紅酒時,YOSHIKI自己推出的紅酒品牌「Y by Yoshiki 」也在SNS上搜索關鍵字瞬間躍升第一名。其他像是盆栽等問題兩人也全部答對,順利拿下58連勝。

另外,像是在休息室中拍照使用的自拍棒、YOSHIKI聯名樂天卡等等也都全部引起狂熱討論。

 

YOSHIKI Official Instagram: https://www.instagram.com/yoshikiofficial/

YOSHIKI Official Site:http://www.yoshiki.net/

 

文:迷迷音 / 照片:YOSHIKI PR事務局