【迷迷現場】狼人樂團 MAN WITH A MISSION 登台開唱 率千名歌迷齊聲大喊:「魯肉飯!」

來自日本、頭為野狼身體為人的「究極生命體」樂團 MAN WITH A MISSION 昨晚 (23號) 首度在台北Legacy舉辦單獨演唱會,以激烈的美式搖滾讓現場一千名觀眾度過最熱血的週五夜晚。

MAN WITH A MISSION 兩年前曾來台參加超犀利趴,這次再度為了新專輯『Chasing The Horizon』的宣傳展開亞洲巡演,並選擇與日本最親近的台灣做為巡演第一站。團員中唯一會「說人話」的吉他手Jean-Ken Johnny表示上回來到台灣發現台灣雖小,但是個非常充滿能量的地方,對台灣非常喜歡。而被問到對台灣美食的感想,則馬上向身旁的工作人員請教中文後用發音標準的中文回答「好吃!」

晚間的演唱會以〈database〉一曲開場,激烈的搖滾曲風馬上讓全場約一千名歌迷陷入瘋狂,隨著成員的指示呼喊口號及揮手。現場的觀眾投入地跳動、擺頭,並將雙手擺成「狼爪」的樣子高舉。團員們也以中英參雜的問候向現場歌迷打招呼「你好,台灣!We are MAN WITH A MISSION!」隨後演唱了新專輯《Chasing the Horizon》中的〈Winding Road〉、〈Dead End in Tokyo〉及與動畫《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》搭配的〈Raise your flag〉等多首歷年的人氣金曲。Johnny也打趣地說,很開心看到這麼多人類粉絲聚集來看狼們的演出。該團在日本演出時,歌迷會以高喊「燒肉!燒肉!」代替一般的安可呼聲,而到了台灣團員們也入境隨俗,率領歌迷們大喊「魯肉飯!魯肉飯!」演出最後Johnny表示台灣的歌迷實在太熱情並令他們感動了,也允諾未來還有機會再來與台灣的歌迷見面。結束了台灣的演唱會後, MAN WITH A MISSION 將前往香港、曼谷,及上海繼續亞洲巡演的演出。

 

狼人樂團 MAN WITH A MISSION
狼人樂團 MAN WITH A MISSION

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:Sony Music Entertainment Taiwan