【迷迷現場】日本創作歌手  初芝崇史 來台宣傳 驚喜獻唱中文歌<朋友>

去年曾來台出演無懼音樂節的 初芝崇史 將在6月16日於台北花漾Hana展演空間舉行單獨公演,為了宣傳這次演出,初芝崇史本人特地在5月20日來台,在Changee中山舉行小型音樂發表會。由於來台消息臨時,因此台下到場觀眾並不多,然而初芝崇史並不因此而有任何馬虎,非常投入地演出。由於台灣天氣十分炎熱,雖然才五月但已有夏天之感,所以初芝崇史第一首送上日本夏天代表的<花火>。一把吉他自彈自唱的演出不僅凸顯彈奏技巧之好,歌聲也非常有爆發力,在第一句歌詞唱出時便吸引眾人注意力。


而後連續帶來<今宵の空>、象徵著初心之曲<Horizon>,不但把「台北」也唱入歌曲中,還邀請大家一同隨節奏拍手,更驚喜用中文演唱<朋友>,標準發音讓人拍手叫好。他以中文向大家打招呼:「大家好我是初芝崇史,我來自日本,很高興來到台灣,我愛台灣!謝謝大家!6月16日在花漾空間有個演唱會,請大家務必要來喔,謝謝!」安可獻唱<sakura>等兩首曲子,將「また台湾で会いましょう(下次再於台灣相見吧)」、「謝謝」唱入歌詞,充滿能量的演出感染所有人,最後在全場大合唱「啦~啦~」中熱烈結束。看著台下,他說:「這次謝謝大家來,對我來說這是我在台灣的第一步,台下的笑容我一定不會忘記!6月16日的演唱會我會努力拿出更好的表現,請大家一定要來」

初芝崇史
初芝崇史
初芝崇史
初芝崇史
文:迷迷音
照片:迷迷音

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *