小室哲哉 外遇風波 今召開記者會宣布引退「自己的音樂活動會從本日開始中止」

1月18日被『週刊文春』爆出和護士搞不倫的小室哲哉,今天在東京召開記者會,表示:「這次的報導讓妻子KEIKO、家族、樂迷們擔心,也對對方造成困擾,真的感到很抱歉。」,宣布引退以示謝罪。

根據『週刊文春』的報導,小室哲哉於12月中旬寄宿A女家中、1月上旬在東京都內高級飯店和A女密會、更在1月上旬妻子回娘家時邀請A女至自家共度一夜。而這位A子據說神似柴崎幸,KEIKO的媽媽在得知有A子這位女性的存在也表示非常不敢相信。因為小室哲哉在KEIKO生病以來就一直不離不棄的陪伴在KEIKO身邊,如今卻爆發這樣的醜聞。小室哲哉

對這些報導,小室哲哉表示:「這次我的言行引發了諸多誤解,真的很抱歉。」否定不倫的男女關係,但是同時卻也承認和A女一起在自己的房間中睡覺一事。

小室哲哉於2002年與globe主唱KEIKO結婚,然而2011年10月KEIKO因為腦出血送醫,被診斷為蜘蛛膜下出血,6年來過著復健的日子。對此,小室哲哉誠實地說:「漸漸地沒辦法和KEIKO說些成熟的對話,當然也覺得他很可憐,可是不能放棄這段感情、需要成為他的精神支柱這點,讓我感到負擔越來越沉重。大概三年前便開始覺得疲累了。」

同時,小室哲哉自身的身體狀況也漸漸下滑,表示2017年時突然聽不太到,至今左耳仍處於幾乎聽不到的狀態,原因被診斷為壓力過大。在治療過程中,因而認識了護士A女。 小室哲哉說A女是值得信賴的護士,彼此間並無男女關係,「然而卻造成誤會,一方面也是因為環境讓人有所聯想的關係。在此我想,只能說是『由於我所為不德所致』,真的很抱歉。」

這次引起一連串的騷動,小室哲哉說:「我從音樂之路引退這件事,可以算是我的罪吧。」對於目前手上的案子,小室哲哉表示會負起責任完成,至於其自己的音樂活動則會從本日開始中止。「將近三十五年的音樂活動至今,謝謝大家。打從心底感謝大家。」

出處:https://mdpr.jp

編譯整理:迷迷音

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *