日本視覺系金屬樂團NoGoD貝斯手華凛宣布退團

最近的視覺系真是不太安穩呢…

NoGoD貝斯手華凛宣布將於2018年4月6日新宿ReNY公演後退團。

NoGoD官網上也貼出了華凛本人的comment:

對於一直以來支持NoGoD的大家,要做出這樣的報告真的覺得很抱歉。

我,華凛將在2018年4月6日(五)新宿ReNY公演後退出NoGoD。

從去年開始,我一直在思考自身未來的發展,有許多我個人想要做的事情,

然而要同時做樂團與我個人想做的事情非常困難,再加上身體越來越差,

因此我認為要繼續NoGoD的活動是有困難的。

當然我也跟團員討論過,最理解我的他們並未反對這件事,

而是以我為最優先考量、尊重我的決定。 造成這樣的結果,是我自己的原因,當然也是我自己的責任。

這十二年,團員們拼命支持我,從背後推我一把,讓我可以和他們一起走到現在。

但我沒有辦法改變,沒辦法和大家一起走往同一個方向,沒辦法朝著同一個目標前進。

如果我可以改變的話,說不定就不會造成這樣的結論了。

可是,無論如何都沒辦法往前踏出一步、沒辦法拿出信任,而導致了最壞的結果,就是我內心受挫了。

我自己的不成熟、自己太弱了,正是最大的原因。

在最後造成大家的困擾、我無法透過NoGoD的活動來報答培育我的大家,卻做出這種結論,再次向大家道歉。

對不起。 今後我會仔細思考人生,好好活著。

在NoGoD,我實現了很多夢想。從國中開始抱持的夢想可以說全部都實現了。

可以實現夢想、可以走到這邊,都是因為有團員、關係者、工作人員、ART POP ENTERTAINMENT、KING RECORD…

還有最重要的,相信著我們的大家的支持。 打從心底感謝大家。

12年來,真的非常謝謝。 最後、請大家繼續支持我和NoGoD的活動。

 

2018年1月11日 NoGoD 華凛

NoGoD貝斯手 華凜
翻拍自NoGoD 官方部落格

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *