新生代韓團 EPEX 一個月來台兩次大喊:真的很幸福 

終於可以來台灣了,竟然還是一個月兩趟!韓國新生代偶像團體「 EPEX 」將於本週日(12月11日)在台北三創Clapper Studio挑戰一日兩場演唱會,隊長WISH期待滿滿的表示「能透過這次機會能去到台北真的很幸福!」

出道1年3個月,由WISH、KEUM、MU、A-MIN、BAEKSEUNG、AYDEN、YEWANG、JEFF所組成的「EPEX」,去年在韓國拿下第29屆韓國文化演藝大賞、2021 Hanteo Music Awards、第31屆 HIGH 1 首爾歌謠大賞等三座新人獎,日前也在2022亞洲模特大賞獲得新星獎,最新迷你4輯「愛之書 chapter1. Puppy Love」主打歌「戀歌」MV在YouTube已經突破2000萬次瀏覽。

他們在來台前接受被暱稱為「大好人」的吳建恆全新YouTube網路節目「偶像建起來」訪問,對於即將訪台這件事,成員AYDEN有感而發的說:「每一次能和粉絲們見面的表演,都讓我們覺得很有趣和激動」,隊長WISH補充強調「其實因為我們原本就很想去台北,一直都很期待,透過這次機會能去到台北真的很幸福。」

而整團除了BAEKSEUNG以前曾因為畢業旅行來過,對於當時吃過的美食、看過的美景相當難忘,且他們更沒有想到除了12月10日的實體專輯簽售會與12月11日的兩場演唱會,12月31日竟然還要前進台南參加「台南好YOUNG」跨年晚會,他們相當期待能吃到台南的米糕、碗粿還有牛肉湯等傳統美食,覺得一個月要訪台兩次超級不可思議。

EPEX【EPEX 1st CONCERT <EIGHT APEX> in TAIPEI】演出日期時間為12月11日(週日)下午場2點以及晚上7點30分開演,門票將於已在ibon售票系統熱賣中,票價為A區 $3,880 / B區 $2,880(兩場演出為全站席,進場時請依門票序號整隊入場) /身障席 $1,990(傳真購票),此外每場購票福利除了可獲得限定小卡set,還可抽合照、親筆簽名海報、親筆簽名拍立得等,相關詳情可洽主辦單位ON INN ASIA官方臉書專頁。

照片:ON INN ASIA 

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。