《 刀劍神域 劇場版-Progressive-陰沉薄暮的詼諧曲 》11/4在台上映 特典全公開!

《 刀劍神域 劇場版-Progressive-陰沉薄暮的詼諧曲 》即將於11月4日在台上映,木棉花於11月1日舉行特映會。本片是以《刀劍神域》系列女主角「亞絲娜」為主的全新篇章,2022年延續了鋼鐵城堡「艾恩葛朗特」第五層的遺跡冒險,同時也將亞絲娜與搭檔「桐人」、現實世界的好友「米特」、情報關鍵人物「亞魯戈」之間的情感表現梳理得細膩與深刻。在充滿無盡未知的死亡遊戲中,亞絲娜從懵懂無知的新手逐漸茁壯,成為足以支撐搭檔並且主動出擊的獨立玩家。即使在承載濃厚惡意的PK殺手(Player Killer)面前,也不再一昧害怕,更能審慎觀察並擊破對方的心理戰術。

特映會現場設置了最新的BOSS戰造景區,並收錄主要角色「亞絲娜」、「桐人」、「米特」、「亞魯戈」等人的故事牆,主持人更裝扮為主角亞絲娜,與「桐人」一起迎接報到來賓。現場並同時公布演唱主題曲《心臟》的歌手「 藍井艾露 」為來賓特別錄製的感謝影像,期待每位觀眾都能沉浸在SAO的世界。

《刀劍神域》系列問世至今,2022年正巧是「Sword Art Online」開服的時刻,特映會現場也公布了粉絲們關切的重要訊息,就是4DX與MX4D將於11月25日同步上映,在欣賞過一般版本後,可再以充滿體感與風速、氣味的頂級感官享受在電影院觀賞這次精湛的戰鬥。本週也將迎來小說中最關鍵的「2022年11月6日」這個遊戲發售日,木棉花特別推出「刀劍神域劇場版-Progressive-SAO元年連映場」,只要透過指定影城平台購票,就能同時觀看《刀劍神域 –Progressive- 無星夜的詠嘆調》與《刀劍神域 –Progressive- 陰沉薄暮的詼諧曲》2部電影,還能獲得A3電影視覺海報,以及首周入場特典「上映紀念色紙風圖卡」。

至於第二周的入場特典則是原作繪師abec繪製的角色明信片。第二周購票的觀眾,則可隨機獲得亞絲娜、桐人與亞魯戈3位角色的圖卡,蒐集完成就能拼接成完整的連屏視覺圖,是每位粉絲都不能錯過的入場特典。

首周入場特典:「上映紀念色紙風圖卡」

 

第二周的入場特典:原作繪師abec繪製的角色明信片

 

即日起「威秀影城」共推出2款刀劍神域電影套餐,每種餐內均附電影視覺飲料杯及電影視覺爆米花,A餐內含角色造型杯飲料(共計3款,隨機出1款),B餐內含一款人物吊飾(共計3款,隨機出1款),同時購票即贈A3電影視覺海報,各位觀眾可以挑選自己最喜愛的套組,表達對《刀劍神域》的支持。

 

另外,為了慶祝《刀劍神域》動畫10週年紀念,全新動作手遊《刀劍神域 火線爭戰》目前已經全面上線,同時歡慶全球事前登錄數突破100萬人,祭出特別登入獎勵,玩家將可獲得SSR能力卡片「閃光的劍士的意志」、保證SSR豪華券(10連)等豪華道具。《刀劍神域 火線爭戰》是一款將動畫系列中的代表性角色齊聚一堂的動作手遊,以各種極富特色的技能,提供玩家爽快刺激的動作體驗。搭載可單人挑戰強大頭目的「單人模式」,以及可與其他玩家對戰,競爭最強頭銜的「多人玩法模式」。提供豐富多樣的戰鬥模式。劇情方面則將透過本作原創的場景設定及故事,描繪桐人與夥伴面對全新「威脅」的冒險旅程。

同時,即日起至11月23日在ATT e Life也有《刀劍神域》快閃店,特別設置了回憶牆播放10週年限定影片,還有劇場版電影視覺造景供粉絲打開拍照。更多木棉花相關訊息,請見:MUSE木棉花官方網站 http://www.e-muse.com.tw/

 

照片:木棉花

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。