這就是我的忍道!《 火影忍者 動畫20周年 》主題Café 10/7三創參上!

以無限魅力席捲全球粉絲目光的 火影忍者 ,為紀念動畫迎向20周年,《MyAnime Café》宣布將在10月7日於三創生活園區展開《 火影忍者動畫20周年 》主題café 。場內裝潢貫穿本篇、疾風傳及慕留人等,每個牆面都能勾起大家滿滿的回憶,搭配20周年紀念PV播放,讓粉絲馬上就可感受到令人懷念的忍者氛圍。

《火影忍者動畫20周年》x《MyAnime Café》供應全系列蛋奶素健康新蔬食料理,主餐規劃了鳴人專屬味噌奶油拉麵、味覺上挑戰極限的佐助激辛鹽酥咖哩、粉嫩感滿分的小櫻植蔬麻醬冷麵,還有擄獲大眾粉絲的宇智波兄弟代表作-辣味蔬菜義大利麵,及慕留人次世代蔬食堡,隨餐皆附贈粉絲們最期待的角色寫真卡!除了主餐,享用聖代、甜點、飲料也能擁有不同角色的書籤、角色卡、杯墊等專屬特典。為歡慶鳴人生日,開幕首四日消費滿額還可獲得鳴人生日卡。

配合《火影忍者動畫20周年》主題Café推出,現場也將展售多款火影忍者動畫限量商品,包含日本空運來台限定品、經典復刻商品、20周年限定商品等,上百款商品一次展出。更多餐廳及主題情報敬請密切鎖定官方粉絲團公告。

 

飲料贈送隨機杯墊

 

主餐贈寫真卡
甜點送和風書籤
聖代送和風圖卡

【活動資訊】

火影忍者動畫20周年x MyAnime Café

地點:三創生活園區 (台北市中正區市民大道三段2號7樓)

營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00

*防疫期間以三創生活園區公佈營業時間為準

MyAnime Café 官方粉絲頁:https://www.facebook.com/MyAnimeCafe/

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

ⓒ岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

ⓒ2002 MASASHI KISHIMOTO / 2017 BORUTO  All Rights Reserved.

照片:曼迪傳播

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。