【迷迷現場】 女王蜂 相隔五年回歸 ROCK IN JAPAN 妖豔回眸引全場瘋狂

團員的本名、生日、性別、國籍全部未公開,充滿謎團的四人搖滾樂團 女王蜂 ,2021年於日本武道館舉辦樂團史上首場單獨公演2DAYS《HYPER BLACK LOVE/夜天決行》,這次睽違五年回歸 ROCK IN JAPAN FESTIVAL ,登上LOTUS STAGE。

壯大感的開場SE流瀉,迎來團員們登場。一開始便拋出電視動畫《多羅羅》的主題曲〈火炎〉,讓會場瞬間沸騰。而後更是一連送上〈KING BITCH〉、〈催眠術〉等極具速度感的曲子,加速會場的熱度。

被紅光壟罩的舞台中傳來詭異的笑聲,進到〈BL〉。主唱アヴちゃん的獨特嗓音讓會場更顯神秘。曲子的最後アヴちゃん將手貼著耳朵,對著攝影機要求更多的掌聲。「Are you ready?JUMP!JUMP!」聽到偌大掌聲而心滿意足的アヴちゃん煽動著大家,以〈ヴィーナス〉讓現場陷入瘋狂。前方搖滾區的樂迷們拿著七彩羽扇,一同完成極具魄力的景色。

「Hey boys Hey girls Hey babys〜眠れないなら目を開けて」アヴちゃん唱了〈P R I D E〉的一段歌詞後,便高舉雙手和大家一起打拍子。「ONE MORE TIME!」アヴちゃん煽動著大家,全部人一起盡情舞動。接著アヴちゃん高舉左手,一聲令下,大家一同隨著〈HALF〉開心起舞。

「謝謝!之後務必再見!」アヴちゃん送上〈Introduction〉後,表達感謝之意,展開雙臂深深鞠躬謝謝大家。在離開舞台前アヴちゃん的回眸讓他更顯妖豔。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 從2000年開始,一直到2019年都在茨城縣常陸那珂市舉行,但2021年為了避免新冠肺炎疫情擴散,應當地醫師協會的要求取消,並從2022年起,將場地移至千葉市中央區的蘇我運動公園。今年,ROCK IN JAPAN FESTIVAL於8月6日(六)、7日(日)、11日(四)、12日(五)和13日(六)舉行,為期五天,每天吸引4萬5000人到場參戰,最終日因颱風影響而取消。

女王蜂官網:https://www.ziyoou-vachi.com/

ROCK IN JAPAN官網:https://rijfes.jp/

照片:ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接