【迷迷現場】 ストレイテナー 登 ROCK IN JAPAN 將疫情停止的三年空白全數展現 !

2004年開始持續在 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 演出的 ストレイテナー ( 率直人生樂團 , STRAIGHTENER ),今年登上第三天的PARK STAGE。表演開始前就紛至沓來的觀眾人數非常多,感受到ストレイテナー十足的人氣。嗓音狀態絕佳的主唱ホリエ以〈Melodic Storm〉作為開場,接著演出人氣歌曲〈From Noon Till Dawn〉,讓每個人的胸中的熱情燃起,並且從這樣經典的搖滾歌曲裡帶來充滿全身的快樂。「停止的時間開始動了起來!」、「終於可以把在這三年間作成的歌曲在這個舞台上演出!」誓言將三年沒有在ROCK IN JAPAN FESTIVAL表演的份全部補上!

接著送上疫情後以宇宙為靈感製作的歌曲〈宇宙の夜 二人の朝〉和〈叫ぶ星〉,前奏響起的瞬間就讓心情充滿期待。最後用分別在2004和2014發表的〈REMINDER〉和〈彩雲〉作為句點,充分展現了何謂「將搖滾的嘶吼聲昇華成澄澈的樂聲」,沈浸在激烈之中帶有溫柔的氣氛,讓人感受到非常美麗的夏夜。ストレイテナー在30分鐘間將代表歌曲和最近的歌曲組合成平衡感絕佳的表演,令人十分享受。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 從2000年開始,一直到2019年都在茨城縣常陸那珂市舉行,但2021年為了避免新冠肺炎疫情擴散,應當地醫師協會的要求取消,並從2022年起,將場地移至千葉市中央區的蘇我運動公園。今年,ROCK IN JAPAN FESTIVAL於8月6日(六)、7日(日)、11日(四)、12日(五)和13日(六)舉行,為期五天,每天吸引4萬5000人到場參戰,最終日因颱風影響而取消。

ストレイテナー官網:https://www.straightener.net/

ROCK IN JAPAN官網:https://rijfes.jp/

照片:ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接