milet 獻唱 二宮和也 主演電影《 TANG 》主題曲 問候台灣粉絲(有片)

milet 獻唱 二宮和也 主演電影《 TANG 》主題曲〈Always You〉,該電影將於8月11日在日本上映。《TANG》舞台為近未來,運送快遞到家的無人機在天空中飛行,人工智能正在發展,家事都由機器人負責,機器人成為人們生活中不可或缺的一部分。主角健想成為一名醫生,但實際上他是一個尼特族,整天漫無目的地玩射擊遊戲;健的妻子繪美是一名辛勤工作的律師,受夠了迷失人生方向的丈夫,把丈夫趕出了家門。健走出家門時,發現花園裡有一個破破爛爛的機器人「TANG」,然而「TANG」背後似乎有一連串神秘的故事。電影改編自英國作家Deborah Install於2015年出版的小說《花園裡的機器人》,該書在柏林國際電影節上被選為 「希望改編電影的書」。

主題曲〈Always You〉是一首溫暖人心的歌曲,把平時對於珍視的人說不出口的愛表達出來。這首歌的靈感來自於電影《 TANG 》,還融入了機器人的聲音。數位聆聽請見:milet.lnk.to/miletALWAYSYOU

照片:Sony Music

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接