《 SPYxFAMILY 間諜家家酒 》WIT STUDIO 十週年紀念展出豐富原畫設計資料(圖多)

WIT STUDIO 創設十週年紀念展「 Aim Higher 」於5月27日~6月20日 在東京池袋PARCO 本館七樓展開。展覽中最大的展區當屬超人氣作品《 SPYxFAMILY 間諜家家酒 》,除了非常詳細的各角色設定之外,並展出第一集和有著超精彩加筆的第五集動作場面,可以非常詳細地看到洛伊德閃避橡膠子彈以及約兒飛踢的每個動作,作畫質量非常的精細。另外就連城堡橋段中使用到的橡膠子彈槍、黃昏使用的各種槍枝、城堡遊樂設施的細部設定也都有展示出來,資料超級豐富。以下分享駐日迷編親訪展覽的照片給大家:

WIT STUDIO 十週年紀念展的其他展區完整照片請見:迷編親訪 WIT STUDIO 十週年紀念 《 SPYxFAMILY 間諜家家酒 》、《 國王排名 》、《 泡泡 》…珍貴資料全展出(圖多)

(c)遠藤達哉/集英社・SPY×FAMILY製作委員会

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接