關8 首次出演 ROCK IN JAPAN 「關8既是一個Idol Group,也是一個演奏有趣音樂的Rock band Group!」

関ジャニ∞ ( 關8 )宣布將首次參演日本知名戶外音樂祭 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022,該音樂祭預計於8月6、7、11、12和13日在千葉市蘇我運動公園舉行,關8則將在最終日出場。這將是關8自2017年的 METROCK 音樂祭以來,睽違五年出演音樂祭。

村上信五說:「我們將在8月13日參加ROCK IN JAPAN FESTIVAL。 希望能溫柔地為滿滿的觀眾迎接,抱持著緊張感,和大家一起在這有著長年傳統的舞台上享受這一天。希望不了解我們音樂的人能夠藉此機會了解我們,也希望我們的歌迷能夠藉此機會聽聽其他人的音樂,和我們一起度過有意義的一天。 」

安田章大:「這將是關8第一次參加ROCK IN JAPAN FESTIVAL。 這是一個就算想也無法輕易站上的Stage,所以整個関ジャニ∞Family都無法掩飾我們的興奮。我們想藉此機會表明,關8既是一個Idol Group,也是一個演奏有趣音樂的Rock band Group。請試著沐浴在Johnny’s的音樂中。我們將全心全意地傳遞我們的音樂。」

今年迎來出道18週年的關8,也預定於7月6日發行單曲《喝采》,並在7月於橫濱日產體育場和大阪長居陸上競技場舉行「18祭」。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022官網:https://rijfes.jp

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン