搶先看 排球少年!! 互動遊戲快閃店 4/22台北東區登場

集結熱血、青春與感動的排球漫畫神作,漫畫累積銷量突破5千萬冊的《 排球少年!! 》,今年在日本如火如荼展開十週年企劃,而在海外,由香港羚邦集團正式授權的台灣首間《排球少年!!互動遊戲快閃店》,於4月22日在台北東區登場。除有「排球巨型扭蛋機」、集結音駒與稻荷崎等校的「四校角色玻璃牆」與「烏野高中排球社拍照區」等六大打卡區讓粉絲拍爆外,店內1F更結合劇情打造「反應訓練」、「排民測驗」與「神社求籤」三關互動遊戲區,凡以300元購買門票即可體驗,過關還能獲得兩週更換一次的限量海報。

互動遊戲區關卡一:反應訓練
第一關將在烏野排球社日常訓練的體育館內考驗你的反應能力,凡30秒內按中5顆排球即可獲得雙週更換款式的限量海報及摺疊扇,海報有三款,其中雙主角「日向影山雙人版」海報絕對要收!
互動遊戲區關卡二:排民測驗
還記得為了順利參加東京合宿訓練而請仁花幫忙補習的日向影山嗎?第二關還原三人補習的場景,大家快進入烏野高中的教室坐好,讓仁花幫你惡補關於排球少年們的小知識,完成考卷還可拿羽毛書籤筆與代表動物A5資料夾等紀念小禮!
互動遊戲區關卡三:神社求籤
還原全國大賽前三年級組新年參拜的神社,實體的奉納箱與鈴繩讓粉絲一秒置身日本!把賽錢投入奉納箱後,再輕搖鈴繩祈求保佑,最後記得按照步驟完成打卡分享,即可隨機獲得角色卡片。
消費滿額送限量SNS風排球少年透明卡,共有三種不同款式

此外,本次也帶來超過100款全新週邊,凡活動期間於《排球少年!!互動遊戲快閃店》B1F商售區單筆消費滿819元,即可免費獲得排球少年SNS風透明卡,每雙週更換不同款式,共有宮兄弟狐狸、黑尾研磨貓與日向影山烏鴉三款增添拍照樂趣。

【活動資訊】

《排球少年!!互動遊戲快閃店》期間限定店

地點:台北市大安區敦化南路一段177巷9號1F&B1F

日期:2022.4.22 – 2022.6.5

時間:週一至週日11:30 – 20:00(最後入場時間:19:45)

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接