《 排球少年!! 》主題快閃餐廳搶先看

最熱血沸騰、點燃大家心中運動鬥魂的作品《 排球少年!! 》於本日起至3月25日止,在 FANFANS CAFÉ 粉粉快閃主題餐廳誠品生活武昌店登場。《 排球少年 》漫畫於2012年開始連載,至2014年起第一季的作品動畫化,經過了四季播映,終於在2020年劃下了最令人難忘與熱血感動的句點,勾起許多人對於排球少年這份熱情又純粹的青春熱血回憶,同時也陪著大家一起成長。

本次主題快閃餐廳以全國大賽舞台的第四季做為主題空間設計,在餐點部分共有四道主餐、四種副餐、甜點,與六種主題飲品,並且為粉絲們精心還原了排球少年作品中,各個角色們最愛吃的食物。像是影山飛雄最愛的溫泉蛋豬肉咖哩飯、黑尾鐵朗愛吃的鹽烤秋刀魚定食、菅原孝支喜歡的麻婆豆腐,以及月島螢的草莓蛋糕…等,都是為角色量身打造的主題餐點,每一道餐點都會有象徵著角色們的插卡,飲品則是可收藏的可愛吸管套,只要任點乙杯飲品,將會隨機發贈乙款角色典藏杯墊,共有12款等著粉絲來收藏。值得注意的是,只要在FANFANS CAFÉ指定的預約網站進行事前預約,來店用餐時即可隨機獲得乙份限定預約禮!

此外,本次活動限定的周邊商品更是不能錯過,共推出了限定限量的T-SHIRT、帽子、抱枕、壓克力小夜燈,與角色立牌等眾多文具用品、生活小物,與服飾周邊,一定要珍藏。此次排球少年的主題快閃餐廳總共集結了主題餐點、商品, 與空間,三種主題體驗要讓粉絲們一次享受到,一定要排出空檔來逛逛,跟著烏野一起「TO THE TOP」!

快閃餐廳資訊

「排球少年!! TO THE TOP @FANFANS CAFÉ」主題快閃餐廳

活動期間:2021年2月25日 ~ 2021年3月25日

活動地點:誠品生活武昌店2F FANFANS CAFÉ

編輯:迷迷音 / 照片:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。