【迷迷訪問】日台混血男團 BUGVEL 出道 GUNO想帶成員吃土虱湯(有片)

新生代男團 BUGVEL 於今年3月30日以單曲《bad guy》正式出道,成員除了KOSHIN、RAIRA、MINATO、MAHIRO以外,還有一位有來自台灣的GUNO(王君豪),其中GUNO及MAHIRO曾在韓國知名經紀公司YG Entertainment當過練習生,並參加知名選秀節目「YG寶石箱」及「PRODUCE 101」累積高人氣。五位成員特別在4月20日與台灣媒體進行越洋訪問。

BUGVEL於2020年10月成團,然而因為疫情的關係,GUNO遲遲無法拿到簽證,直到4月1日在東京Zepp DiverCity舉行『BUGVEL DEBUT SHOWCASE』的前一天才抵達日本和其他成員會合,「當時簽證突然就下來了,所以赴日準備一陣手忙腳亂,很多東西都來不及帶,還在機場抱著狗狗狂流淚,直到最後20分鐘才衝上飛機。」GUNO回憶。

事實上,GUNO在3月底抵達日本後,是五位成員第二次面對面見到面,前後加起來實際相處的天數僅22天。不過GUNO的日文小老師KOSHIN指出,由於五人集合後有許多的演出和宣傳活動行程,需要緊鑼密鼓的排練,基本上每天大家都一直在一起,也從中逐漸培養了團體情誼。

回憶起彼此第一次見面的印象,KOSHIN和MAHIRO一致認為不太愛笑且沈默寡言的MINATO看起來很兇,至於KOSHIN則被RAIRA和MAHIRO說是個過於活潑吵鬧的人;本就和MAHIRO熟識的GUNO則非常感謝MAHIRO的家人將自己當乾兒子般對待,讓他接收到許多溫暖。

出道至今,BUGVEL曾多次舉辦線上活動與粉絲互動,RAIRA指出正是因為有GUNO在,就算有海外粉絲也不會有太多隔閡;GUNO則驚喜地說:「原來我的粉絲range有到八十歲!真的很震驚!他們總說很感謝我來日本,讓我想到我的外婆。」,至於MINATO也分享前些日子舉行的SHOWCASE讓他印象深刻:「雖然因為疫情的關係,粉絲無法尖叫,最多只能拍手,但是就算只有拍手也可以感受到很多粉絲的愛和支持!」

會自己下廚的GUNO被KOSHIN認為是團中的「爸爸」角色,曾經做過炙燒明太子沙拉帆立貝、火鍋、茶碗蒸、蝦餃、丼飯、蒜蓉炒蝦……,每道都讓成員讚不絕口。聊起台灣美食,MINATO表示想吃雞排和臭豆腐,GUNO則想要帶大家去中和新生街附近的夜市,像是台灣章魚燒、牛肉麵、炒麵、土虱湯……將愛店一一點名,還不斷大推:「北二高下面的土虱湯和積穗國中前面的章魚燒真的很好吃!」。

BUGVEL將於6月29日再推新單曲《Heartbreaker》,該曲由MINATO跟MAHIRO共同作詞,MAHIRO透露:「之前的出道曲《bad guy》比較成熟、帶點黑暗性感的感覺,這次比較符合我們的風格!」詳細資訊請見BUGVEL官網:https://bugvel.com/

【BUGVEL Q&A 問答集】

Q:成員中有台灣人,日本成員有因此學一些中文嗎?

KOSHIN:我要吃便當(台語) 。

RAIRA:辛苦了 。

MAHIRO:可愛。

MINATO:台灣。

Q:請各位說一下覺得自己的優勢是什麼?

MAHIRO: 我sense很好。

GUNO:笑容。

MINATO:我也是笑容很好。

KOSHIN:跳舞。

RAIRA:我最清楚團員,有仔細看著團員的一切,是全團裡面最冷靜穩重的。

Q:如果用家族成員來形容 BUGVEL,團員們會如何進行排列?

KOSHIN:GUNO是爸爸,因為常常做菜。

RAIRA:KOSHIN很像哥哥,可是他其實是全團的老么。

MAHIRO:GUNO很像哥哥,有豐富的知識,不過也很像媽媽,會幫我摺衣服放到衣櫃。

MINATO:GUNO比較像狗狗。

GUNO:MAHIRO的爸媽還把我當乾兒子在照顧,MAHIRO是最小的弟弟,MINATO、MAHIRO、RAIRA都很幼稚。

RAIRA:GUNO有養狗,我曾經有瞬間把GUNO看成狗狗。

Q:想問一下有沒有崇拜的前輩,有沒有以哪個前輩為目標努力?

MAHIRO:以這個團來說,沒有一定以哪個前輩為目標,但希望我們這團可以成為一個獨一無二的存在,

GUNO:我蠻喜歡ONE OK ROCK的TAKA。

MINATO:BTS的田柾國。

KOSHIN:SHINEE的泰民。

RAIRA:Dean。

MAHIRO:沒有特別崇拜的。

Q:請對台灣粉絲說些話。

MAHIRO:我們才剛出道,但是今後會努力發展,不會停下腳步,希望大家可以支持我們,我們很喜歡台灣,希望可以在疫情趨緩後請GUNO帶我們去台灣玩。

GUNO:謝謝大家一直支持我、不放棄我,中和章魚燒真的很好吃,我覺得比日本的還好吃!還有北二高下面的土虱湯很好吃!

MINATO:不只在日本,我們也會進軍世界,請大家支持我們,謝謝大家!

RAIRA:出道後每天都很忙碌,但我也會把事情一一做好,不忽略各個細節,希望大家可以支持我們。

KOSHIN:現在疫情的關係沒辦法去很多地方,但希望之後可以去世界各地,讓各地沾染上我們的色彩,謝謝大家的支持。

照片/影片:DREAM PASSPORT INC.

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接