今年過年期間,動漫代理商羚邦「Ani-One」團隊與「FANFANS ACG粉粉動漫」,再次聯手在三創生活園區1F十二立方打造宅宅聖地!佔地100坪的大型聯合動漫主題快閃店,集結眾多日本熱門大作:「 咒術迴戰 」、「 排球少年!! 」、「 國王排名 」、「 我的英雄學院 」、「 死神 」、「 轉生成蜘蛛又怎樣! 」、「 Dr.Stone新石紀 」、「 遊戲人生 」、「 新世紀福音戰士 」…等,都將一同登場。現場消費滿額可獲得限量的手拍氣球贈品(款式隨機、數量有限)。另外,這次更加入了主題大型扭蛋機,商品內容超豐富,不只讓你逛好逛滿,還可以拚拚手氣,憑200元一扭入魂把咒術迴戰、我的英雄學院或是排球少年等大獎通通帶回家!

《劇場版咒術迴戰0》主題拍照區首度曝光!電影票預購再拿限量贈品

萬眾期待年度最強動畫《劇場版咒術迴戰0》即將在2022年2月24號全台純愛上映,日本上映首日票房突破10億日幣,挑戰百億日幣的純愛戰士乙骨隆重登場,2022年初要給粉絲最強烈的視覺體驗。實體第一波預售票來襲,不只看電影,所有的特典我都要!玩轉動漫遊限定套票,兩張預售票+乙骨里香純愛立牌+限定透卡特典,趕快到玩轉動漫遊搶先預購。

《咒術迴戰》《我的英雄學院》《排球少年》極限量福袋,晚一步就買不到

周邊琳琅滿目到底要買什麼,選擇困難症的粉絲有福了!!玩轉動漫遊推出了三款人氣作品福袋,不論是戰力天花板的五條老師,或是繼承了最強個性OFA的綠谷少年跟要打一輩子排球的日向翔陽,福袋裡面應有盡有而且千元有找,真的是晚一步就買不到了。

《國王排名》善良不是軟弱,溫柔使人強大

被日本網友譽為感人催淚神作的《國王排名》,波吉跟卡克的真摯友情以及永不放棄的努力讓無數網友感動落淚,玩轉動漫遊推出首波療癒週邊,小編第一個鎖定的就是哭哭卡克地墊,到底誰捨得踩在上面啦!想把波吉跟卡克帶回家,絕對不能錯過這個機會!

【活動資訊】

Ani-One x粉粉動漫 玩轉動漫遊

期間:2022.1.27-2022.2.22

地點:三創生活園區1F 十二立方

品牌內容:「咒術迴戰」、「排球少年!!」、「國王排名」、「我的英雄學院」、「死神」、「轉生成蜘蛛又怎樣!」、「Dr.Stone新石紀」、「遊戲人生」等

活動粉專:

Ani-One Taiwan:https://www.facebook.com/ani1tw

FANFANS ACG粉粉動漫:https://www.facebook.com/FanfansACG

照片:迷迷音