2021 人氣話題漫畫改編《 國王排名 》片尾曲 yama 向台粉問候(有片)

yama 的新歌〈Oz.〉被選為電視動畫《 國王排名 》片尾曲,該曲由 泣き虫 製作,這也是他們兩位繼 MAISONdes 的〈Hello/Hello feat. yama、泣き虫〉以來第二次合作。

《 國王排名 》是根據十日草輔的漫畫改編,以聽障王子為主角。對於本次有機會演唱片尾曲,yama表示非常榮幸,指出主角抱著不願意在他人面前展現的弱點,仍盡力為自己的正義而活。劇中有許多場景直刺人心,但這是一部給人勇氣和溫暖的作品。隨著〈Oz.〉的推出,yama也特地錄影片向台灣粉絲打招呼。

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接 

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。