中島美嘉 登 THE FIRST TAKE 獻唱〈僕が死のうと思ったのは (曾經我也想過一了百了)〉!

中島美嘉 於 11 月 5 日首次登上人氣YouTube頻道「THE FIRST TAKE」
,演唱名曲〈雪の華〉,短時間內即獲得超過320萬次點閱。中島美嘉趁勝追擊,今晚公開〈僕が死のうと思ったのは (曾經我也想過一了百了)〉的THE FIRST TAKE特別版本演唱影片!

〈僕が死のうと思ったのは (曾經我也想過一了百了)〉由 amazarashi 的秋田ひろむ創作,中島美嘉曾指出這首歌的歌詞和剛回歸音樂圈的自己的心境十分符合,「當我第一次聽到這首歌時,我想我一定要唱這首歌。這首歌我從沒有在現場表演之外的地方唱過,一直持續唱著,現在終於讓不少人都對這首曲子有所熟悉,這次能以這種方式演唱,讓我很高興。」

中島美嘉將於12月22日將發行翻唱專輯《MESSAGE ~Piano & Voice~》,收錄包括欅坂46的〈不協和音〉以及忌野清志郎的〈JUMP〉等等。所有的歌曲都是一次錄製完成的,充滿了臨場感。

編譯:迷迷音 / 照片摘自推特