菅田將暉 和 小松菜奈 宣布結婚!兩人親筆信翻譯

菅田將暉 (28歲)和 小松菜奈 (25歲)於11月15日宣布結婚。他們倆人在曾在電影《錯亂的一代》(2016年)、《溺水小刀》(2016年)和《糸》(2020年)多次合作,2019年秋天在拍攝《線:愛在相逢時》期間開始約會。

事實上,在他們合作的第一部電影《錯亂的一代》時,菅田將暉即對小松一見鍾情。根據菅田友人指出,菅田在經歷了漫長的單相思,終於在四年後實現戀情,甚至開心地邀請朋友一同舉行慶祝大會。

兩人親筆的手寫信如下:

這次要向大家報告,菅田將暉和小松菜奈結婚了。
一直支持我們的大家以及照顧我們的大家,正是因為有你們的照顧和支持,才能讓我們迎來這一天。非常感謝你們。

雖然我們還不夠成熟,但我們深深感激彼此的相遇,今後也會彼此一同享受生活,共築幸福的家庭。同時,今後也將努力呈現更多更好的作品給大家,希望能和大家一同營造溫暖的未來。

和剛認識時同樣,我們兩人彼此是戰友,也是彼此的心靈支柱。今後將成為家人,一同攜手邁向未來的人生,讓我們非常期待。未來我們將認真面對所有事情,並不忘感謝的心,抱持著愛繼續精進。如果大家能守護我們夫婦,那我們會感到很幸福。

今後也請多多指教。

菅田將暉
小松菜奈

編譯:迷迷音