《 刀劍神域 –Progressive- 無星夜的詠嘆調 》入場特典公開

喜愛《 刀劍神域 》的觀眾們,準備好在大螢幕前與桐人、亞絲娜與米特「完全潛行」了嗎?隨著電影上映日期逐步來臨(11月12日全台上映),《刀劍神域 –Progressive- 無星夜的詠嘆調》公開最新預告,對觀眾訴說本次篇章的全新故事,其中首度露面的全新角色「米特」(兔澤深澄)似乎和「亞絲娜」(結城明日奈)有著密切關係,亞絲娜是如何與米特相識,米特是否深諳完全潛行(又稱:MMORPG)的遊戲,並且同時肩負起保護亞絲娜安危與破關的艱鉅任務?兩人在遊戲設計者「茅場晶彥」的陰謀中,是否能尋求生存之道,並找到下去的理由呢?這場毫無血光,只為邁進的殺戮、卻徹底扭轉萬名玩家真實的生活,更改變了原本生活在升學壓力下的明日奈,充滿動作與熱血的輕小說改編鉅作,今年將為各位帶來絕佳的刺激與滿足!

還有粉絲們最期盼的,就是持續不間斷、預計連續釋出的入場特典企畫,只要於戲院現場購票,以及手持電影預售票劃位入場的觀眾,均可乙票兌換乙份,首先上映當天11月12日起至12月2日起,大方祭出的是輕小說人氣繪師「abec」繪製的劇場版限定明信片,巧手慧心的abec老師特別將桐人、亞絲娜、米特3位劇場版主角以連屏風格描繪,蒐集完全3款的觀眾,可以將明信片拼成一幅完整美圖,接著12月3日起至12月23日,有為動畫人物操刀設定的角色設計師「戶谷賢都」繪製的2款迷你色紙風人物圖卡,除了有亞絲娜為主帥氣招式款,還有大家俏皮的手比「S.A.O」的款式, 每種都值得各位觀眾納入珍藏,各位觀眾要跟緊上映戲院與場次表,將劇場版特典全數蒐集到位。

《刀劍神域 –Progressive- 無星夜的詠嘆調》最新電影預告
https://www.youtube.com/watch?v=p8BRhqP5hBs

同時「刀劍神域 ALICIZATION@FANFANS CAFÉ 復刻活動」,目前也加入了電影聯名活動。目前除了動畫版的餐飲特典系列外,同時加碼推出劇場版限定款特典杯墊與亞絲娜造型特色杯貼、活動期間只要點任一飲品,就有機會隨機獲得杯墊與杯貼各乙個,杯墊共計3款,款式隨機贈出,即日起只要透過網路預約訂位,就能隨機獲贈1款劇場版限定透明霧透卡(共計3款),活動只到11月16日,刀劍迷們把握時間了!後續《刀劍神域》也將持續釋出更多消息,不想錯過任何資訊,歡迎鎖定木棉花各官方社群平台。

「刀劍神域 ALICIZATION@FANFANS CAFÉ 復刻活動」

活動期間:2021年10月15日 ~ 2021年11月16日
活動地點:誠品生活武昌店2F FANFANS CAFE
FANFANS CAFÉ粉專:https://www.facebook.com/fanfanscafe

木棉花官網:http://www.e-muse.com.tw/

木棉花樂園:https://mall.e-muse.com.tw/

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。