紅髮艾德 Ed Sheeran 染疫 在家自主隔離也要開唱

英國人氣歌手 紅髮艾德 Ed Sheeran 昨公開表示,他的 COVID-19 檢測呈陽性,並將在自我隔離期間在家中接受採訪和表演,「我很遺憾地新冠肺炎檢測呈陽性,所以我現在正在自我隔離並遵循政府的指導方針,這意味著我現在暫時無法親自履行任何承諾,因此我將在家裡進行盡可能多的採訪/表演。向讓因為我而失望的所有人道歉。」

紅髮艾德 於IG上的道歉文 https://www.instagram.com/p/CVar2LAIeVf/

由於新專輯發行在即,勢必要推遲所有的宣傳活動。目前官方尚未公告有哪幾場演出將取消,與尚未公布在家中進行演出的詳細資訊。更多消息請見紅髮艾德 Ed Sheeran官網。

https://www.instagram.com/p/CPF6X6YBjPJ/

文:迷迷音 / 照片:迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接