ONE OK ROCK 新歌找來 紅髮艾德 Ed Sheeran 共創《 神劍闖江湖 》主題曲!

ONE OK ROCK 的新歌〈Renegades〉將於4月16日發行,是為獻給面對世界上各種問題、質疑現有制度的 「叛逆者 」的讚歌。該曲同時作為4月23日在日本上映的電影《 神劍闖江湖 最終章 The Final》的主題曲。

〈Renegades〉由ONE OK ROCK和 紅髮艾德 Ed Sheeran 在英國郊區的私人錄音室共同制作而成。 ONE OK ROCK過去曾任紅髮艾德 Ed Sheeran 2019年世界巡演「Ed Sheeran DIVIDE WORLD TOUR 2019」,紅髮艾德 Ed Sheeran 也曾在ONE OK ROCK巡演「ONE OK ROCK 2019 – 2020 “Eye of the Storm” JAPAN TOUR」中驚喜亮相。〈Renegades〉MV預告目前已經在YouTube上公開。

編譯:迷迷音 / 照片:ONE OK ROCK twitter