才傳結婚喜訊 鬼龍院 ( 金爆 )瞬吃文春砲發文謝罪

ゴールデンボンバー( 金爆 )主唱 鬼龍院翔 於9月4日宣佈結婚消息,對方為圈外的一般女性,然而根據日本《週刊文春》的報導,鬼龍院其實另外有一位交往十年的女性(以下用「A子」代稱),甚至在和現在的妻子開始交往後,也繼續雙方的關係。

(延伸閱讀:鬼龍院翔 ゴールデンボンバー 金爆 宣布結婚!

根據電視台相關人士透露,在鬼龍院還是學生、尚未成名前就已經和A子交往,兩人也會一起去喝酒。另一方面,音樂業界的相關人士也表示,2012年金爆的〈女々しくて〉大爆紅時,也曾邀請A子來參加演唱會。不過即使在遇到後來結婚的女性後,鬼龍院也無法結束與A子的關係,並繼續與A子交往直到今年。

《週刊文春》針對A子的事情向鬼龍院的經紀公司詢問,得到了以下回答:「我確實有一個認識十年以上的女性朋友,我最後一次見到他是在3月份,我當時告訴他說我打算結婚,那天除此之外沒有談其他特別的事情,之後我就沒有再見到他。 如果我在任何方面傷害了誰,我非常抱歉。」

鬼龍院並在今日(8日)傍晚在其部落格道歉,全文如下:

給支持我的大家

我的經紀公司聯絡我,本週四的《週刊文春》上將有一篇關於 「一位與我有長期密切關係的女性」的文章。當時,我們無法掌握文章的內容,因此在7日上午,我們作了如下回應:

ーーーーーーーー

我確實有一個認識十年以上的女性朋友,我最後一次見到他是在3月份,我當時告訴他說我打算結婚,那天除此之外沒有談其他特別的事情,之後我就沒有再見到他。 如果我在任何方面傷害了你,我非常抱歉。

ーーーーーーーー

我想向所有支持金爆的粉絲,以及所有照顧我們的相關人員道歉,為這可能造成的任何擔心、困擾或不舒服。

我已經向我的團員喜矢武、淳、研二道歉。我很抱歉,因為我的私生活給所有團員帶來麻煩。

我真的很抱歉。

我也已經向我的妻子道歉了。在我說過不提我的家人之後就發了這篇文,真的很對不起。

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社NexTone