鬼龍院翔 ゴールデンボンバー 金爆 宣布結婚!(公開信全文翻譯)

空氣樂團 ゴールデンボンバー ( 金爆 )的主唱 鬼龍院翔 今日(9月4日)在他的部落格發文宣布自己和一般女性結婚。以下是公開信全文:

給一直支持我的大家

我是鬼龍院翔,感謝大家一直支持我。

我知道現在全球處於非常困難的時期,這是非常個人的事情,但我,鬼龍院翔,在2021年9月4日結婚入籍。

我下此決定的原因有很多,但這是我經過深思熟慮後的決定。

我可以選擇隱藏秘密,不做宣布,但現在的狀態是,就連我在網路上寫了自己去做屁股除毛,都會被網路新聞寫成報導。因此我想我結婚的事情一定也會被寫成報導,如果寫得太僵硬就會變得不像我的作風啦,所以最後決定用這樣的方式向大家宣佈。

我的對象是一個普通人,之前和之後都沒有在娛樂行業工作過。
因此,我想請各位不要去觸及包括我們的父母等家人的隱私。

還有,我也思考了在樂團活動中這樣的事情可以說到什麼樣的程度,相信也有些粉絲不想要聽到這樣的事情,所以在今天,9月4日之後,只有在「生小孩」、「離婚」或者「家人的安全受到威脅」的時候,我才會再次提到這件事。

雖然平常我什麼都會拿來當梗,但是這次變成像這樣有些曖昧的發言,我很抱歉,考量到許多粉絲的心情,我想這種形式應該是比較好的。

我人生中放在第一考量的是樂團。
這一點至今沒有改變,今後也不會改變。

明天起,我也會繼續以音樂和搞笑為基礎的金爆樂團活動。我會更加努力讓大家可以享受我們的演出,今後大家如果可以繼續支持我們,我會很開心。

感謝所有持續支持我們的粉絲

2021年9月4日
鬼龍院翔

照片:株式会社NexTone