GACKT 宣布無限期停止活動 病情一度危及生命(官方公告全文翻譯)

GACKT 官方於9月8日宣布將無限期停止活動,此一決定是在醫生、GACKT本人、海外代理和公司之間協商後做出的。 GACKT在8月6日回國後出現身體不適,醫生判斷這是由小時候的神經系統疾病引發的,他甚至一度處於危及生命的狀態。 這幾個星期,GACKT體重下降了約10公斤,但現在情況穩定。然而,他還患有嚴重的發聲障礙,因此目前無法繼續工作,需專心治療。

延伸閱讀:《 飛翔吧!埼玉 》宣布拍續集 GACKT:「我很不安啊!」

官方公告全文翻譯:

GACKT的日本事務所謹在此向大家報告,
GACKT將<無限期暫停活動>。

這一困難的決定是在醫生、GACKT本人、他的海外代理和弊公司之間協商後作出的。

8月6日回到日本後,GACKT告訴我們他不舒服,不久後情況突然發生變化。他從小就患有神經系統疾病,病情一度危及生命。

雖然GACKT的病情持續惡化了幾個星期,體重也下降了大約10公斤,但現在情況已經穩定。

然而,他也出現了嚴重的發聲障礙,他的醫生認為他現階段無法繼續從事使用聲音的相關工作。

GACKT將回到主治醫師所在的國家,在那裡接受全面的醫療檢查,以確定他的疾病和聲音障礙的程度,並努力治療以恢復活動。

任何進一步的消息都將在官方網站或新聞稿中公佈。

非常感謝您的理解

Glab Entertainment

Glab Entertainment官網:https://glb-entertainment.com/

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社グラブエンターテイメント