《 飛翔吧!埼玉 》宣布拍續集 GACKT:「我很不安啊!」

電影《 飛翔吧!埼玉 》的續集《 飛翔吧!埼玉 II(暫定)》已決定製作。《 飛翔吧!埼玉 》於2019年上映,改編自魔夜峰央的漫畫,背景設定為埼玉居民受到迫害的虛構世界,描述了麻實麗( GACKT 飾演)和壇之浦百美( 二階堂富美 飾演)為自由而戰。該片的日本票房為37.6億日元,在日本電影學院獎上獲得了包括最佳導演等12個獎項。

續集同樣由武内英樹擔任導演,GACKT和二階堂富美也將繼續演出。GACKT:「再次與這部好的意義上來說低級又超棒的娛樂作品扯上關係,我現在…..只感到非常不安。儘管導演在上一部電影中對琦玉有各種不滿,但他還是要再拍續集。導演是傻子嗎?腦子真是壞掉了……GACKT又再扮演一個高中生……這不行吧?雖然我對這部電影有很多疑慮,但我相信武内導演和在前一部電影中合作的富美能拍出一部好電影……不,相反,我只能把一切交給他們。請期待這場史詩般的鬧劇,將比上次更狂。 我很不安啊。」

《 飛翔吧!埼玉 》日本官網:https://www.tondesaitama.com/

(c)2022映画「翔んで埼玉」製作委員会

編譯:迷迷音 / 照片:映画『翔んで埼玉』twitter