日本連續劇擴大戰線,30分鐘深夜劇比黃金檔選擇多更多!friDay影音今年加強日劇深度,除了每季強檔主打不缺席,勢力日漸龐大的深夜劇也大量購入,類型更是五花八門,看傑尼斯偶像如何超越極限穿越時空的春畫師、人氣綜藝節目真人版,還有外遇灑狗血劇等,七部適合配飯的30分鐘劇,一週七天、每天一部剛剛好。

friDay影音在夏季檔獨家上架三部話題深夜劇,由「傑尼斯west」濱田崇裕主演的「 武士助手 逢坂君! 」改編自同名漫畫,他在戲中演技力大爆發,又裸又吼又純真;龍星涼主演人氣綜藝綜藝節目「 跟拍到你家 」,不但讓劇迷了解做節目的酸甜苦辣,每集特別來賓更是精挑細選,重現七段比戲劇還曲折的人生。

而「深夜看外遇」特別刺激?前人氣女團「乃木坂46」成員堀未央奈畢業後讓粉絲為之一驚,在「 被背叛的田川的憂鬱 」刷新觀眾三觀,不但當惡女樂在其中,每集的服裝也成為網友討論話題,男主角犬飼貴丈的絕地大反擊也讓人期待,上週末播出最後一集,男女主角也分別在官方社群網站向觀眾喊話感謝支持到最後一刻。同樣走復仇路線的「 Risky我們的愛情很危險 」,則是愛恨交織的女性復仇懸疑劇。

日前上架的還有由知名小說改編,描述松岡昌宏飾演的主角作為警視廳人事一課監察係所屬警官,以「警察中的警察」身份監視警視廳內的可疑人物及行為,加上演技派男星仲村徹,攜手合作「 密告之歌 ~警視廳監察檔案~ 」,是部短短30分鐘充滿驚險和神秘感的暗黑系冷酷懸疑劇。此外描述男女各式各樣的初體驗的「 距離初體驗還有1小時 」,則是讓人看了臉紅心跳也有些真實。

friDay影音30分鐘夏日午餐劇七部曲分別為「武士助手 逢坂君!」、「跟拍到你家」、「密告之歌 ~警視廳監察檔案~」、「距離初體驗還有1小時」、「被背叛的田川的憂鬱」、「Risky我們的愛情很危險」、「GIVEN被贈與的未來(真人版)」等七部作品,相關詳情可洽friDay影音官方網站或官方app。

照片:friDay影音