進入傑尼斯20年 濱田崇裕 首度主演《 武士助手 逢坂君! 》

進入傑尼斯20年,「 Johnnys’ WEST 」的 濱田崇裕 ( 濵田崇裕 )終於拿到自己人生的第一部「主演」!friDay影音在今天(27日)推出改編自人氣漫畫的《 武士助手 逢坂君! 》,濱田崇裕在第一集就有「大膽」演出,被「亀甲縛」五花大綁的他,不但為此練出精壯身材,更表示這部連續劇是「只有我才能演的作品,根本就是命運的相會!」

《 武士助手 逢坂君! 》每集只有30分鐘、適合搭配中午吃飯的「午餐劇」,是部描述距今230年前在江戶時代的一位「色情圖畫師」原本要被處死,意外穿越時空到現代(令和)意外成為漫畫家助手的故事,走穿越時空路線。濱田崇裕進入傑尼斯20年,首次單獨主演連續劇,感動說到能詮釋「逢坂」的非他莫屬,因為「要看著A書大哭的角色,只有我才辦得到!」表示這是個觀眾們看過後都會喜歡的角色,更強調「我真的遇到命中注定的作品!」

為了塑造劇中角色,劇組不但找來專業「綑綁師」指導,當濱田崇裕被告知「一條繩子」就是他的戲服時,還猶豫了一下,笑說這次真的「露超大」,「Johnnys’ WEST」其他成員看到連續劇海報還表示相當期待的說「喔!這部是在電視播出啊,感覺應該超有趣的啊」,還說濱田是「想表現自己有在努力的樣子」開他玩笑,但濱田就是把自己逼到這樣的程度;他為此劇到健身房接受特訓,教練看到漫畫中主角的肌肉,直言「這需要一點時間啊~」,因此濱田崇裕從1月開始接受身體大改造,他透露「對不能變胖的我來說,比起『節食』更需要『吃東西』來訓練身體的方式更加地獄。比如吃了2人份的義大利麵之後再去健身房,邊訓練邊喝2公升的水和蛋白粉,訓練後再去吃豬排咖哩這樣的方式」,鍛鍊成果讓同是傑尼斯的「SixTONES」森本慎太郎大讚:「真的練到有如漫畫中逢坂君的程度了呢。」

濱田崇裕認為《 武士助手 逢坂君! 》是一部「人與人連結」的作品,希望能在疫情持續延燒的時刻,會努力讓每位觀眾「失笑」紓解緊繃的身心,透露拍攝期間有很多即興台詞演出,導演幾乎沒有剪掉。除了「武士助手 逢坂君!」之外,friDay影音還有「被背叛的田川的憂鬱」、「距離初體驗還有1小時」,等三部改編自人氣漫畫、每集僅30分鐘的「午餐劇」,讓friDay影音繼續陪大家吃飯!

friDay影音獨家推出《 武士助手 逢坂君! 》,從今天(7月27日)起、每週二中午12點更新。

照片:friDay影音提供