藤井風 日產體育場草地開唱 免費直播就在本週末

藤井風 將於9月4日在神奈川的日產體育場舉行「Fujii Kaze “Free” Live 2021」演唱會,並透過YouTube免費直播。

雖是在大型場地,不過這次的演出中他不會架設大型華麗的舞台、燈光,也沒有樂團搭配演奏,就只有一架鋼琴在草地上表演60分鐘。同時,受到疫情影響,本演出改為無觀眾的方式進行,開演時間也從日本時間17:00提早到日本時間13:00。

(延伸閱讀:藤井風 日產體育館免費開唱 甚至不架舞台?!

藤井風表示:「不好意思,這次演出從中午就開始了|ω・`)希望你們能夠放鬆,享受表演!透過螢幕,期能為你帶來Free的氛圍。如果多少能讓大家在觀看時能感到一點自由就好了,我是抱著這樣的心情直播餓的。9月4日下午1點在日產體育場遠距集合喔,請多多指教٩( ‘ω’ )و」

直播網址:https://youtu.be/_LZR2SXrwvM

特設網頁:https://fujiikaze.com/free0904/en

編譯:迷迷音 / 照片:環球音樂