新網球王子 主題 cafe 三創七樓 8/20 新開幕 年度慶典「快樂夏日情人節」同日展開

超絕技運動作品《 網球王子 》風靡萬千粉絲,頂尖對決讓人目不轉睛,型男集結更讓人心跳加速!8月20日起,《 新網球王子 》主題Café將在台正式與粉絲見面!期間將推出精緻餐點,搭配特別設計台灣獨家特典,享用美食更能收藏王子們的美圖。而每年8月最重要的粉絲向慶典「快樂夏日情人節」也將正式在台登場,專屬特製甜點及珍藏透卡等你收藏!當然還有各式各樣《新網球王子》全新週邊商品,享受美食開心購,就來《新網球王子》x《MyAnime Café》!

《新網球王子》x《MyAnime Café》提供主題蔬食,以青春學園、冰帝學園、立海大附屬國中、四天寶寺國中4校角色設計,包含主餐、聖代、甜點、飲品,嚴選優質健康食材,為《新網球王子》主題餐帶來全新風貌,要讓粉絲不只吃得開心,更要吃得健康!而4類餐點將各自搭配不同特典,全都是為了《新網球王子》台灣主題餐廳特別設計。

身為網王粉絲絕對要參加的盛典,每年夏季的重頭戲「快樂夏日情人節」即將開始囉!8月20日~8月31日期間,《新網球王子》x《MyAnime Café》推出特製甜點「盛夏蜜糖金磚吐司」,甜而不膩的蜜糖吐司搭配冰淇淋和當季水果,加上「快樂夏日情人節」的象徵向日葵巧克力,不只夏日氣息迎面而來,更能品嚐專屬情人節的甜甜蜜蜜!點餐再贈送台灣限定紀念透卡,透明設計最符合夏日清涼感,襯上各種底色還能打造不同情境風趣,怎麼裝飾收藏都好看!今夏把握時間,盡情感受台灣獨家的「快樂夏日情人節」魅力吧!

《新網球王子》x《MyAnime Café》除了有主題美食與專屬特典,現場更展售多款日本空運來台商品以及專為本次主題Café開發的全新週邊,使用各校王子美圖以及Q版造型的設計,不管你是骨灰粉還是新朋友,校推或角色推,都能一次滿足,這麼棒的機會只在《新網球王子》x《MyAnime Café》!

動漫主題餐廳《MyAnime Café》全店完整防疫措施,疫情期間落實實聯制登記,工作人員徹底執行店內清潔消毒,讓每位消費者都能安心入場。更多餐廳及主題情報敬請密切鎖定官方粉絲團公告。

【新網球王子x MyAnime Café資訊】

地點:三創生活園區 (台北市中正區市民大道三段2號7樓)

營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00

*疫情警戒期間以三創生活園區公佈營業時間為準

MyAnime Café 官方粉絲頁:https://www.facebook.com/MyAnimeCafe/

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

照片:曼迪傳播