聲優 津田健次郎 宣布已結婚且育有二子 「我們認為不要公開結婚的事會比較安全」

聲優 津田健次郎 宣布已結婚且育有二子 「我們認為不要公開結婚的事會比較安全」

聲優 津田健次郎 於7月7日更新了自己的Instagram;同一天,部分週刊雜誌也刊登了關於津田和一般女性結婚、並育有二子的文章。

「我為今天週刊上關於我婚姻的文章所帶來的騷動感到抱歉。 在我剛開始做舞台劇演員的時候,我就認識了我的妻子並開始交往。 我們結婚一段時間後,就有了孩子。我的妻子並非業界人士,只是一般女性,我們現在有兩個孩子。」

「在結婚初期,我們經常收到一些威脅我們生活安全的書信,所以我們認為不要公開結婚的事情會比較安全。 另外,很多我喜歡的演員和聲優大多也不會透露私生活,因此我也希望能作這樣的人,所以直到現在才公開。」

他還說:「我想也會有些人可能會受到這篇文章的影響,對於相關工作人員帶來麻煩我也很抱歉,抱歉在這個時候宣佈這個消息。 對所有一直支持我的人,我很抱歉以這樣的方式宣佈這個消息。 我將繼續致力於用真誠的心繼續演出好作品。」

津田曾在動畫《網球王子》中飾演乾貞治,在《遊戲王-怪獸之決鬥》中飾演海馬瀬人等角色; 除了擔任聲優外,他也曾出演日劇《父女變變變》,表現活躍。

編譯:迷迷音 / 照片:翻攝自IG