《 遊戲王 ZEXAL 》小松未可子 和 《 工作細胞 》白血球 前野智昭 宣布結婚!

《 遊戲王 ZEXAL 》小松未可子 和 《 工作細胞 》白血球 前野智昭 宣布結婚!

日本知名聲優 小松未可子 和 前野智昭 宣布結婚!小松未可子曾參加《阿爾蒂》、《遊戲王 ZEXAL》、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》等作品的配音;前野智昭則曾出演《工作細胞》、《刀劍亂舞-ONLINE-》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》、《霸穹 封神演義》等作品;兩人則在《青春 x 機關槍》、《星光少女 彩虹舞台》等作品曾共演。

小松未可子在官網上寫道:「這次要向大家報告,我,小松未可子和前野智昭结婚了。前野智昭面對工作的態度、對週遭人的關係、對角色的尊重、在現場氣幽默風趣的表現。我很佩服他。我們互相尊重,真誠地面對彼此,而且可以一起做自己。我想建立這樣一個家庭。我知道我們還不夠成熟,但我們會好好珍惜至今為止和未來的緣分,對作品注入無比的感謝和熱愛之情,盡力讓大家享受每一部作品。今後也請多多指教。」

前野則表示:「對於一直以來支持我的各位、我曾參與的作品和角色們,我的感激之情永遠不會忘卻,今後我將持續真誠面對每一項工作,努力精進。」

編譯:迷迷音