【Anime Japan 2018舞台報導】《 霸穹封神演義 》特別舞台 聲優大喊想被封神

Anime Japan 2018 於3月25日YELLOW STAGE進行了動畫《 霸穹封神演義 》的Talk Show舞台活動,4位主角群聲優都齊聚一堂,包含小野賢章(飾演太公望)、櫻井孝宏(飾演四不象)、前野智昭(飾演聞仲)及鳥海浩輔(飾演申公豹)。由飾演申公豹的鳥海浩輔擔任主持人依序介紹出席者,登場的第一位小野賢章打招呼時問台下「大家想被封神嗎?」,接下來後面幾位在自我介紹時也都接梗說「想被封神」。

霸穹封神演義

最初的環節是4人選出自己的角色在動畫播出至今的最佳場景,小野賢章選擇太公望和聞仲第一次碰面的場景,拼死保護同伴的太公望和無論說甚麼都無法動搖的聞仲令他印象深刻;櫻井孝宏選擇的是太公望在被申公豹救回來的四不象面前低語的場景,「在故事的序章就能看到這樣的場景讓人印象深刻」。前野智昭選擇的場景和小野賢章一樣,覺得聞仲對於一定會輸但仍拼死保護同伴的太公望表示欣賞「要再多努力成長」相當帥氣。鳥海浩輔選擇的是申公豹初次對上太公望的場景「可以看到申公豹對太公望的話有各種反應很難得」。

霸穹封神演義

 

霸穹封神演義

第二個環節是回答問題,號稱是難度MAX的3個題目,答對一題可以得到1分,但是答案能讓主持人鳥海浩輔笑的話可以得到10分.大家都很懂狀況地盡寫一些裝傻搞笑的回答.第一題是聞仲的寶貝名稱,大家便回答「愛」、「鞭子」等答案,最後才由前野智昭回答正確答案「禁鞭」,其他如四不象在某個場景的臺詞,妲己初登場的第一句臺詞等問題,大家雖遲遲沒有正確答案,藉由模仿角色聲音講出許多有趣的臺詞仍引發觀眾爆笑連連,最後由櫻井孝宏獲得優勝。

霸穹封神演義

最後公佈了最新消息,包含4月開始由原作藤崎龍短期集中連載的新續篇、角色歌曲制作、新公仔等情報,最後由小野賢章代表發言,請大家好好期待仙界大戰後半戰的魅力,在告別聲中結束了舞台活動。

霸穹封神演義

霸穹封神演義

 

報導:迷迷音

照片:NBCUniversal Entertainment Japan LLC、迷迷音

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *