YOASOBI 新曲〈大正浪漫〉唱出跨越時空的浪漫愛情

YOASOBI 於昨日在YouTube節目「online live 鑑賞 event 『夜遊反省会』」中宣布,〈大正浪漫〉將於9月15日數位,該曲是根據NATSUMI的小說 《大正romance》改編的,NATSUMI在去年7月由小說發佈網站 「monogatary.com」和双葉社聯合舉辦的原創故事競賽「夜遊びコンテストvol.2」中從2086份作品中脫穎而出獲得大獎。小說全文發表在YOASOBI今年1月發布的《THE BOOK》中,粉絲們一直在期待這首歌的數位發行。

配合這首歌的發行, 《大正romance(大正ロマンス)》原著小說將經過大篇幅的追加和修正,並於9月16日發行。該作講述悲傷且美麗的愛情故事,透過生活在現代的主人公時翔和生活在100年前大正時代的千代子之間的通信展開。 該書將附有ikura的朗讀影片;限定版附有YOASOBI主唱ikura和鋼琴家ハラミ(HARAMI)特別合作演奏〈大正浪漫〉和〈もう少しだけ〉兩首歌曲的影像藍光,以及身著大正浪漫風格服裝的YOASOBI的特別明信片和書籤組。

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music