己龍 隊長九条武政宣佈停止活動(感言全文翻譯)

視覺系樂團 己龍 的隊長九条武政(G)於官網宣布,他將在樂團最新一輪巡迴「雪月風花」最終場,也就是12月16日於東京Team Smile 豊洲PIT舉行的樂團14週年演唱會後停止活動。

九条表示:「在過去的14年裡,我一直把己龍放在第一位拼盡全力地活動,正是因為我很愛團員和一直支持我們的粉絲,在經過深思熟慮後才做出這一決定。我想感謝所有團員接受我的想法和感受,讓我得以做出這個決定。他們告訴我,正因為是這五人所以才能成為己龍。停止活動後,我將不再站在舞台上,但我將繼續透過樂曲製作等方式參與己龍的活動。我想對你們所有人說聲謝謝。我希望能於12月16日在你們面前直接地向大家傳達我的謝意。對這一突然的宣布,我表示歉意。直到12月16日停止活動前的最後一場演出,我希望我能夠比以往更多地向大家表達我的感激之情請多多指教。 」

酒井参輝(G):「武政今後會擔任音樂製作人,作曲和吉他彈奏都由他負責。 己龍的下手(面對舞台左方位置)吉他手就是武政,不會有別人來代替他。 總之,武政並沒有退出己龍,只是他要休息一下,直到他對自己的心情整理至得到滿意的結論為止。 一色日和(B)也表示支持和接受九条的決定:「雖然團體的形式可能改變,但己龍是五個人的立場將保持不變。」

編譯:迷迷音 / 照片翻攝自twitter