【迷迷專訪】 BALLISTIK BOYZ 發新單〈SUM BABY〉 前輩 EXILE 送禮超大方(有片)

日本唱跳組合 BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE 繼去年8月大熱的〈SUMMER HYPE〉,今年也發行了夏日單曲《SUM BABY》,收錄四首新歌。單曲同名曲〈SUM BABY〉,與和夥伴們一起享受夏天的興奮的〈SUMMER HYPE〉不同,更是一邊期待著「好像要發生什麼」,一邊展開了夏日故事。 〈HANDS UP〉則在今年舉辦的單獨巡迴演唱會上首次公開,以强而有力的歌詞唱出在動盪的時代中活在當下的訴求,相信今後遇到各種障礙都能給予聽者支持。值得一提的是,〈Chasin’〉中奧田力也、松井利樹、海沼流星3位成員也參與了作詞作曲。趁著單曲發行之際,也特別邀請到七位成員進行訪問。

BALLISTIK BOYZ 於2019年5月22日發行的同名出道專輯《BALLISTIK BOYZ》在Billboard日本專輯熱銷榜/Billboard日本專輯熱榜和Spotify的用戶分享排行榜了上都獲得了第一名。深掘未來、奧田力也、砂田將宏、日高龍太、加納嘉將、松井利樹、海沼流星等七位成員個性鮮明,且大多會兩種語言,以東南亞為中心向世界發展,其中松井利樹不僅自學中文,更已經能夠流暢對話,在這次的訪問影片中亦特別秀了一手!

〈SUM BABY〉特設網站:https://page.buyee.jp/ballistik_boyz/

〈SUM BABY〉數位聆聽:https://ballistikboyz.lnk.to/SB_DLSTR

〈SUM BABY〉MV:https://www.youtube.com/watch?v=3Wyq70dQE2E

編輯:迷迷音 / 照片:AVEX