怪奇比莉 Billie Eilish 又破紀錄 Apple Music 超過百萬用戶等不及 預先加入全新專輯《Happier Than Ever》

有著全球樂壇怪物新人之稱的 怪奇比莉 Billie Eilish , 在 2019 年發行首張專輯《WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?》讓她一夜間從在家自學的宅少女,成為全球皆知的樂壇奇才,一舉擄獲破億歌迷的心。

怪奇比莉聲線清新柔和卻又細膩濃烈的情感,圈起無數心聲共鳴的漣漪從未隨時間消散。睽違超過兩年的等待,她的第二張專輯《Happier Than Ever》終於要在本週五 7 月 30 日正式發行。迫不及待的粉絲們,為了能在專輯正式上線的第一時間聆聽《Happier Than Ever》完整 16 首歌曲,早已在 Apple Music 上預先將新專輯加入資料庫,準備感受怪奇比莉帶給他們的能量,這不僅讓她從今年才拿下告示牌音樂獎 (Billboard Music Awards) 十項大獎的威肯 (The Weeknd) 手中奪回「最多預先加入專輯」寶座,也以 108 萬 2 千筆數字,打破 Apple Music 有史以來最多預先加入的紀錄。記得在設定裡的音樂,將音訊中的杜比全景聲設為自動或永遠開啟,並點選音訊品質開啟保真壓縮音訊,享受最真實、零距離的怪奇比莉。

怪奇比莉不只音樂作品有著撫慰人心的魔力,現場演唱的真性情更有著爆發性的後座力,像一把把隱形的保護傘,溫柔地覆蓋在所有歌迷身上。然而因疫情而取消的巡演活動,讓她在受 Apple Music 1當家 DJ Zane Lowe 訪問時直呼:「無法擁抱粉絲真的讓我快發瘋!」幸好時隔兩年推出全新專輯的她,在疫情阻礙下所產生的滿載創作能量,如同專輯名稱預告著:「前所未有的快樂」正是她全心全意想帶給歌迷的溫柔陪伴。

還無法到現場感受怪奇比莉沒關係,支援空間音訊的全新專輯也將同步完整上線,閉上眼睛感受音樂全面性的包覆力量,身歷其境、聲聲入耳,怪奇比莉一直都在。
完整訪問:https://music.apple.com/us/post/1576783595

立即加入《Happier Than Ever》:https://music.apple.com/tw/album/happier-than-ever/1564530719

照片: Apple Music